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鸡尾酒传奇的未来:Paul Tuennerman,第3部分

由雷吉·胡(Reggie Woo)

雷吉·胡(Reggie Woo)

2016年11月21日

张贴在餐厅管理,工业与文化

(照片由 珍妮弗·米切尔摄影

在我们与Paul Taennerman(《鸡尾酒传奇》的共同创始人之一)进行的独家专访系列的结尾,我们回顾了过去,展望了未来。故事和鸡尾酒世界将如何向前发展和变化?哪个问题比鸡尾酒先生本人还要好?

本访谈系列的第一部分介绍了《鸡尾酒的故事》是如何诞生的。第二部分介绍了故事的发展。现在的结局涵盖了传说中的下一步,鸡尾酒和调酒。

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BevSpot:
自从故事开始以来,您如何看待故事的性质?您希望它在将来发展到什么地方?

保罗:
我想我们成长了很多。你回到2006年,是安和我。安的妈妈实际上是手工制作的每条挂绳。一年,我们放弃了混乱。她用手给每个混乱者打上烙印。安的姐姐负责杂货店购物。今天,我们拥有半成品,可追溯到充满各种葡萄酒和挂绳的蒙特莱昂酒店。

我们只是为了前进而努力。今天,我认为团队已经完成了巨大的工作。现在我们有十个人的专职人员。我们有 故事365,我们的会员计划。我们有旅行故事。我们拥有刚刚开始关注的内容。我们只是做了一系列 精神健康和福祉 与“死兔”中的杰克·麦加里(Jack McGarry)一起戒酒。他与我们一起做了一个Facebook Live,我们在其中谈论了他在抑郁症和酒精中毒行业中的挣扎。我们着眼于整个行业,只提供应有的条件和一个平台。

我们一直在评估我们的工作方式和方式。寻找下一步和即将发生的事情。我们的活动风格绝对是我们第一位。当人们问我五年后如何看待自己时,我总是开玩笑地说我不参加那场比赛,因为那样我永远不会失望,而且我总是感到惊讶。

我们确实有远见,使命和价值观。我们花了很多时间写这些。如果您能忠于此,那么您将会成功。当人们开始忘记重要的事情时,人们就会开始失败。

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您如何看待全球鸡尾酒鸡尾酒的发展趋势?

我从小从事餐饮业。如果您看到从农场到餐桌的趋势,那就永远存在了。但是,它并没有在全国范围内传播,更不用说在世界范围内传播了。烹饪工业中有很多趋势需要很长时间才能发展。

自1990年代初以来,人们一直在从事开放式厨房设计的工作,在那里他们尝试拆下墙壁,并在客人可以看到的地方进行烹饪体验,在那里您可以看到火焰,嘶嘶声和[体验]气味并成为那种经历的一部分。再一次,它花了很长时间在全国传播。

经典的鸡尾酒正达到这一点。我的工作量很大,每年约25万英里。我会告诉你:在过去十年中,它已成为一种更好的饮酒场所。

但愿如此。您对鸡尾酒世界最近发现的趋势有何个人看法,无论是在Tales还是在旅途中?

每当我旅行时,我都会试图停下来见某人并结交新朋友。有趣的是,人们如何开始与厨房建立伙伴关系。厨师往往是非常领土的。他们可以是家伙,让我们面对现实吧。调酒业非常兄弟。人们在两个或三个机构工作的情况并不少见。厨师永远不会有那么做的副厨师。您为他们工作,很忠诚,就是这样。您没有全面分享人才。因此,在厨房工作的调酒师给人留下了深刻的印象。

就个人而言,我是朗姆酒的忠实粉丝。朗姆酒和龙舌兰酒已成为最热门的两个类别,它们都是我的最爱。

看到这些天发生的事情真是令人兴奋。调酒师的确不是商人。那里不乏打开和关闭的酒吧。西蒙·福特(Simon Ford)说,调酒师在挣扎着的音乐家中,他们从不费心去学习如何演奏乐器。这不是他们的强项。有趣的是,看到其他行业的出现以及技术在推动调酒师成为更好的商人方面所扮演的角色。


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