BevSpotPrivacy Policy

BevSpot承诺将从其客户那里收集的所有业务和财务信息保留在其网站上,或者以其他方式保密,安全和保密。

因此,本隐私政策应适用于BevSpot,并应规范其所有数据收集和使用。通过使用BevSpot服务并提供必要的信息,即表示您同意本协议中所述的数据程序。

信息收集

除非您自愿提供,否则我们不会收集任何信息。但是,当您选择某种产品或服务时,可能会要求您提供某些信息。我们将根据您的订单/合同的条款将您的信息用于(但不限于)提供产品或服务。

我们收集以下类型的个人和公司信息:您的联系信息(例如姓名,邮政或电子邮件地址或电话号码),公司名称和地址,用户名和密码,付款信息(例如支票帐户,信用卡或借记卡详细信息) ,即您通过BevSpot产品和社交媒体与我们互动所提供的信息。

信息使用

在使用BevSpot时,我们将使用您的信息为您提供最佳的产品体验。我们可能会使用您的信息来告知您BevSpot或其关联公司提供的其他产品和服务。我们也可能会使用您的信息与您联系,以完成与您对当前或潜在的未来产品和服务的看法有关的调查,研究,问卷调查。

我们以及我们的关联公司,分析或服务提供商,以及选择与我们建立营销关系的企业,使用Cookie,信标,标签和脚本等技术来分析趋势,管理网站,跟踪用户在网站周围的活动,以及收集有关我们整个用户群的非敏感人口统计信息。我们可能会基于使用这些技术而单独或汇总地收到报告。进一步的信息包含在下面。

分析工具& Log Files

与大多数网站一样,我们会自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。当您访问我们的网站时,我们会自动收集以下类型的信息:有关用于访问Internet的设备的信息(例如Internet协议(IP)地址,Internet服务提供商(ISP)或移动运营商,代理服务器,设备)类型,浏览器和加载项以及操作系统),引荐/退出页面,日期/时间戳记,有关您在我们网站上的购物行为的信息(例如页面浏览量,您浏览我们网站的路径等),一般地理位置在浏览我们的网站时显示您所在位置的位置信息(例如,国家或城市),以及您输入以访问我们的网站或在我们的网站上输入以查找产品的搜索词。我们利用分析服务和日志文件来帮助我们跟踪网站的效率,帮助我们更多地了解客户和访客的行为,以及进行故障排除和维护。我们可能会以非个人的汇总格式收集和汇总客户和访客信息,以进行统计和研究。

Cookies,网络信标和其他类似技术

我们使用Cookie和类似技术(例如,网络信标,像素,广告标签和设备标识符)来识别您和/或您的设备在不同服务和设备上的开启,关闭和关闭状态。有关我们使用的cookie的详细信息,使用它们的目的以及如何禁用它们,请与我们联系或访问我们的网站。 GDPR合规承诺 页面以了解更多信息。

定向广告。

第三方广告公司代表我们在Internet上投放广告。他们可能会通过我们网站和其他网站上的Cookie和/或网络信标收集有关您的信息,然后在您访问的各个网站上展示针对性广告。如果您不希望将此信息用于投放针对用户兴趣的广告,则可以通过点击退出 这里。请注意,这不会阻止您退出广告。您将继续收到通用广告。要选择退出第三方广告或分析,请参阅下面标题为“您的选择”的部分。

我们如何使用您的数据

我们使用您的数据提供,支持,个性化和开发我们的服务。我们使用所拥有的有关您的信息来提供和个性化服务,包括借助自动化系统和我们做出的推论,以及我们的服务(包括广告),以便它们对您和其他人更相关和有用。提供直接服务,广告或营销,或执行安全,管理或客户服务活动时,我们可能以以下方式使用我们收集的信息,包括但不限于:

  • 提供直接服务
    • 完成销售交易,
    • 提供您要求的产品和服务;
  • 广告与行销
    • 向您发送电子邮件更新,新闻通讯,促销,调查和直接邮件;
    • 与您交流有关我们的产品和服务的信息,并通过确定您向我们提供的偏好来定制与您的交流;
    • 分析有关您使用我们的网站和产品的营销策略和趋势
    • 促进您接受我们的第三方营销合作伙伴提供的报价;
    • 提高我们的营销活动的有效性;和/或
    • 发送后续通信,感谢您的业务或对您的满意程度的询问。
  • 行政
    • 注册和管理您的帐户;
    • 改善我们的产品和网站体验。
  • 安全
    • 防止错误,欺诈,未经授权的交易,索赔和其他责任;
    • 管理来自未授权用户的风险;
    • 在我们的网站上执行使用条款;和/或
    • 遵守适用的法律法规,我们的政策或行业标准。
  • 客户服务活动
    • 当您需要帮助和/或改善客户体验时提供客户服务;

与第三者分享

BevSpot不出售,出租或租赁其客户信息。 BevSpot可能会在必要时与某些合作伙伴共享信息,以完成服务,引入新服务并进行统计分析,包括匿名化和/或汇总其他数据。除提供特定服务外,所有这些第三方均被禁止共享,并且必须对所提供的所有信息进行保密。

BevSpot可能会披露客户信息:1)如果需要遵守法律程序; 2)保护和捍卫BevSpot’的权利; 3)在紧急情况下,以保护其他用户或公众的人身安全。

安全

BevSpot将尽一切努力并应采取预防措施,以维持我们办公室和信息存储设施的适当物理,程序和技术安全,以防止任何损失,滥用,未经授权的访问,披露或修改客户’的信息在我们的控制之下。

所有权

BevSpot拥有或拥有服务和软件(包括其所有派生或改进)中的所有知识产权。客户或与服务或软件有关的任何其他方提供的所有建议,增强功能要求,反馈,建议或其他输入均应归BevSpot所有,客户在此进行所有必要的转让以实现上述所有权。 BevSpot保留此处未明确授予的任何权利。

客户拥有客户在使用服务过程中提交或提供的任何数据,内容或材料(“Customer Data”). 客户资料 does not include data which has been anonymized and/or aggregated and stored on a statistical basis or statistical data derived, in combination with other data within the Services, from 客户资料, which BevSpotmay use without restriction. Customer shall be solely responsible for the accuracy, quality, content and legality of 客户资料, the means by which 客户资料 is acquired and the transfer of 客户资料 outside of the BevSpotServices. Customer represents and warrants that it has all rights necessary to upload the 客户资料 to the Services and to otherwise have such 客户资料 used by BevSpotas part of the Services.

访问和控制您的个人信息的权利

我们提供有关数据收集,使用和共享的多种选择,从删除或更正个人资料中包含的数据到广告退出和通讯控件。

您可以通过以下方式与我们联系 [email protected] 和/或我们的地址(请参见下文)以请求任何更改。

有关我们拥有的有关您的个人/企业信息,您可以请求以下内容:

  • 删除数据: 您可以要求我们删除或删除您的全部或部分个人数据(例如,如果不再需要向您提供服务)。
  • 更改或纠正数据: 如果您已经在我们的网站上创建了帐户,则可以通过登录零售商帐户来编辑一些个人数据。您还可以在某些情况下要求我们更改,更新或修复您的数据,尤其是在某些情况下’s inaccurate.
  • 反对,限制或限制使用数据: 您可以要求我们停止使用您的全部或部分个人数据(例如,如果我们没有合法权利继续使用它们)或限制我们对它们的使用(例如,您的个人数据不正确或非法持有)。
  • 访问和/或获取您的数据的权利: 您可以联系BevSpot’的数据保护官 [email protected] 要求您提供个人数据的副本,并可以机器可读的形式要求提供个人数据的副本。您也可以随时与我们联系,以查看我们保留的任何信息,我们如何使用它们以及向谁披露信息。
  • 提出投诉的权利;爱尔兰数据保护专员: 您有权向您的当地监管机构或BevSpot投诉’首席监管机构,数据保护委员会(DPC)。有关如何联系DPC或进行投诉的更多信息,请访问 //www.dataprotection.ie/docs/Contact-us/b/11.htm.

选择退出通讯

我们为您提供有关如何管理我们与您交流的选择。

  • 电子邮件/直接邮件: 您可以随时通过以下方式选择不接收来自我们的市场营销电子邮件: [email protected] 或单击我们电子邮件中的退订链接。您将继续收到与服务相关的电子邮件(例如订单状态)。要退出直接邮寄,请发送请求至 [email protected] 并将您的邮政地址包括在电子邮件正文中。
  • 定向广告: 如果您不希望将有关我们在我们网站上的活动的信息用于量身定制的广告,请访问由Network Advertising Initiative托管的页面,并按照其中的说明进行操作。
  • 饼干: 您可以在Web浏览器中禁用cookie,但是这样做会影响网站的可用性。我们还可能使用诸如我们自己的cookie之类的技术为您提供量身定制的个性化在线展示广告。要选择退出我们用于此在线广告的Cookie,请通过以下方式与我们联系 [email protected].
  • 更新您的个人资料: 您可以更新或更正与您的帐户相关的个人/公司信息,请联系 [email protected]。我们将在合理的时间内答复要求。我们保留并根据需要使用您的信息,以遵守我们的法律义务,限制时效的合同法规,解决争端以及执行我们的协议。请注意,根据上述原因和您的互动性质,我们可能无法根据要求删除您的所有数据。

我们如何保护您的数据

安全

我们进行监视并尝试防止安全漏洞。我们实施旨在保护您的数据的适当安全保护措施。例如,电子记录存储在安全的访问受限的服务器中;电子数据存储在安全的加密访问之后;我们使用防火墙和密码之类的技术工具;并且我们确保对员工进行有关保持个人信息安全性和机密性的培训。我们会定期监控系统是否存在漏洞和攻击,但是,我们不能保证您发送给我们的任何信息的安全性。无法保证不会因违反我们的任何物理,技术,组织或管理保障措施而访问,披露,更改或破坏数据。

  • SSL技术。 我们的网站使用安全套接字层(“ SSL”)等加密技术在数据传输过程中保护您的个人信息。 SSL加密订购信息,例如您的姓名,地址和信用卡号。
合法的加工基地

我们只会在有合法依据的情况下收集和处理有关您的个人数据。合法依据包括同意书(在您给予同意的情况下),合同必要性(在与您签订合同时必须进行处理(例如,提供您所请求的服务)的必要条件)以及合法权益。在我们根据同意处理数据的情况下,我们会征求您的明确确认同意。只有在您的数据处理不被您的利益或基本权利和自由所取代的情况下,我们才将合法利益作为数据处理的基础。

您可以随时撤消您通过以下方式与我们联系所提供的同意,但这不会影响在撤回之前处理您的个人数据的合法性。在我们依靠合法利益的地方,您有权提出异议。

明罗斯

我们的网站不适合13岁以下的任何人使用。如果您未满13岁,请不要尝试创建帐户或向我们发送有关您自己的任何信息,包括您的姓名,地址,电话号码或电子邮件地址。 13岁以下的任何人都不能向我们提供任何个人信息,并且我们不会有意地从13岁以下的任何人那里收集个人信息。如果我们得知我们是在未经父母身份验证的情况下从13岁以下的孩子那里收集个人信息的,同意,我们将尽快删除该信息。如果您认为我们可能会提供有关13岁以下儿童的信息或有关13岁以下儿童的任何信息,请立即与我们联系。

数据保护官

BevSpot的总部位于美国马萨诸塞州的波士顿。如果您对BevSpot的个人数据政策或做法有任何疑问或疑虑,BevSpot已任命内部数据保护人员与您联系。 BevSpot’的数据保护官’姓名和联系信息如下:

莎拉·诺

伍姆伍德街27-43号

马萨诸塞州波士顿02110

(617)658-3123

隐私政策协议的变更

BevSpot保留更新和/或更改我们的隐私政策条款的权利,因此,我们会将这些更改发布在我们的主页上。在发布任何更改或更新后继续使用BevSpot产品或服务应表示您同意所述更改或更新。如果BevSpot决定以与最初收集时所说的方式大不相同的方式使用客户信息,则应事先通过电子邮件与客户联系,并可以选择是否允许此类使用。

联系信息

如果您对此隐私政策有任何疑问或疑虑,请随时通过以下方式与我们联系:

电子邮件: [email protected]
电话:(617)658-3123

我们对合规的承诺

查看我们的 GDPR合规承诺